海鮮居酒屋 お出汁とお魚 suzu-no-ne  (すずのね)

海鮮居酒屋 お出汁とお魚 suzu-no-ne (すずのね)

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TEL 048-778-7746

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      • 三点盛り 1人前

        三点盛り 1人前

        1,680円(税込)

        1/10

        三点盛り 1人前

        三点盛り 1人前

        1,680円(税込)

      • 五点盛り 1人前

        2,600円(税込)

        1/10

        五点盛り 1人前

        2,600円(税込)

      • 鮪赤身

        1,200円(税込)

        1/10

        鮪赤身

        1,200円(税込)

      • 本鮪中トロ

        1,680円(税込)

        1/10

        本鮪中トロ

        1,680円(税込)

      • 新さんま刺し

        968円(税込)

        1/10

        新さんま刺し

        968円(税込)

      • さわら炙り刺し

        1,480円(税込)

        1/10

        さわら炙り刺し

        1,480円(税込)

      • 太刀魚炙り刺し

        1,380円(税込)

        1/10

        太刀魚炙り刺し

        1,380円(税込)

      • カツオのタタキ

        1,380円(税込)

        1/10

        カツオのタタキ

        1,380円(税込)

      • カンパチのお造り

        1,200円(税込)

        1/10

        カンパチのお造り

        1,200円(税込)

      • 生サーモン

        1,200円(税込)

        1/10

        生サーモン

        1,200円(税込)

      • 北海道 生タコ刺し

        1,280円(税込)

        1/10

        北海道 生タコ刺し

        1,280円(税込)

      • 甘エビお刺身

        1,000円(税込)

        1/10

        甘エビお刺身

        1,000円(税込)

    • 【おすすめ一品】

      • 自家製あん肝ポン酢

        900円(税込)

        1/10

        自家製あん肝ポン酢

        900円(税込)

      • 桃と塩サーモンのカプレーゼ

        1,628円(税込)

        1/10

        桃と塩サーモンのカプレーゼ

        1,628円(税込)

      • 青森県産 ワカサギの天ぷら

        968円(税込)

        1/10

        青森県産 ワカサギの天ぷら

        968円(税込)

      • 自家製からすみ

        1,380円(税込)

        1/10

        自家製からすみ

        1,380円(税込)

      • 塩さんま塩焼き

        880円(税込)

        1/10

        塩さんま塩焼き

        880円(税込)

      • 煎り銀杏

        880円(税込)

        1/10

        煎り銀杏

        880円(税込)

      • アスパラソテー焦がしバター醤油

        900円(税込)

        1/10

        アスパラソテー焦がしバター醤油

        900円(税込)

      • 新レンコンバターソテー

        990円(税込)

        1/10

        新レンコンバターソテー

        990円(税込)

      • 蒸しアワビとアボカドの西京焼き

        1,890円(税込)

        1/10

        蒸しアワビとアボカドの西京焼き

        1,890円(税込)

      • イクラ乗せレアサーモンカツ ~タルタルソース~

        1,680円(税込)

        1/10

        イクラ乗せレアサーモンカツ ~タルタルソース~

        1,680円(税込)

      • 牡蠣とキノコのガーリックバター

        800円(税込)

        1/10

        牡蠣とキノコのガーリックバター

        800円(税込)

      • 鶏の西京焼き

        900円(税込)

        1/10

        鶏の西京焼き

        900円(税込)

      • 宮崎和牛A5いちぼステーキ(100g)

        2,800円(税込)

        1/10

        宮崎和牛A5いちぼステーキ(100g)

        2,800円(税込)

      • 和牛の焼きしゃぶ 月見風

        2,480円(税込)

        1/10

        和牛の焼きしゃぶ 月見風

        2,480円(税込)

      • からすみ蕎麦

        1,000円(税込)

        1/10

        からすみ蕎麦

        1,000円(税込)

      • フォアグラと合鴨の土鍋

        3,980円(税込)

        1/10

        フォアグラと合鴨の土鍋

        3,980円(税込)

      • 焼きたてシフォンケーキ ほうじ茶バニラアイス添え

        770円(税込)

        1/10

        焼きたてシフォンケーキ ほうじ茶バニラアイス添え

        770円(税込)

    • 【サラダ】

      • 彩り野菜のオリジナルサラダ

        1,480円(税込)

        当店おすすめサラダです。玉葱、人参ベースのドレッシングで。(half ¥880)

        1/10

        彩り野菜のオリジナルサラダ

        1,480円(税込)

        当店おすすめサラダです。玉葱、人参ベースのドレッシングで。(half ¥880)

      • マッシュルームと春菊のサラダ

        960円(税込)

        フレッシュマッシュルームを使ったほろ苦サラダ。

        1/10

        マッシュルームと春菊のサラダ

        960円(税込)

        フレッシュマッシュルームを使ったほろ苦サラダ。

      • ボタン海老とアボカドのタルタルサラダ仕立て

        1,280円(税込)

        特製オイスターマヨネーズでマリネ。卵黄と混ぜてお召し上がりください。

        1/10

        ボタン海老とアボカドのタルタルサラダ仕立て

        1,280円(税込)

        特製オイスターマヨネーズでマリネ。卵黄と混ぜてお召し上がりください。

    • 【一品】

      • サーモンとマスカルポーネの葱カルパッチョ

        1,480円(税込)

        特製もやし焦がし醤油でマリネしたサーモンをたっぷり葱で。

        1/10

        サーモンとマスカルポーネの葱カルパッチョ

        1,480円(税込)

        特製もやし焦がし醤油でマリネしたサーモンをたっぷり葱で。

      • 炙り鯖と里芋のテリーヌ

        900円(税込)

        脂がのった真鯖を香りよく炙って。

        1/10

        炙り鯖と里芋のテリーヌ

        900円(税込)

        脂がのった真鯖を香りよく炙って。

      • 柚子香るホタテの漬け

        880円(税込)

        ほのかに香る柚子風味のまったりホタテ。

        1/10

        柚子香るホタテの漬け

        880円(税込)

        ほのかに香る柚子風味のまったりホタテ。

      • クリームチーズの酒粕漬け

        750円(税込)

        NYクリームチーズケーキをイメージ。定番の一品。

        1/10

        クリームチーズの酒粕漬け

        750円(税込)

        NYクリームチーズケーキをイメージ。定番の一品。

      • 鶏の塩チャーシュー

        880円(税込)

        低温調理した鶏を香味野菜に付け込んだおつまみチャーシュー。

        1/10

        鶏の塩チャーシュー

        880円(税込)

        低温調理した鶏を香味野菜に付け込んだおつまみチャーシュー。

      • 和牛の昆布〆

        1,580円(税込)

        宮崎県産の赤身肉を昆布〆で香りよく。

        1/10

        和牛の昆布〆

        1,580円(税込)

        宮崎県産の赤身肉を昆布〆で香りよく。

      • 蒸しあわびとアボカドの味噌漬け

        1,890円(税込)

        柔らかく蒸したアワビに濃厚アボカド。

        1/10

        蒸しあわびとアボカドの味噌漬け

        1,890円(税込)

        柔らかく蒸したアワビに濃厚アボカド。

      • 海老の西京焼き(2本)

        900円(税込)

        皮ごと召し上がれる脱皮したての柔らかい海老を西京味噌で香ばしく。

        1/10

        海老の西京焼き(2本)

        900円(税込)

        皮ごと召し上がれる脱皮したての柔らかい海老を西京味噌で香ばしく。

      • マッシュルームのチーズ最中(2個)

        990円(税込)

        マッシュルームにマッシュルームペーストを詰めた濃厚チーズ焼き。

        1/10

        マッシュルームのチーズ最中(2個)

        990円(税込)

        マッシュルームにマッシュルームペーストを詰めた濃厚チーズ焼き。

      • 鶏の西京焼き

        990円(税込)

        西京味噌に漬けることでほのかに甘辛く。

        1/10

        鶏の西京焼き

        990円(税込)

        西京味噌に漬けることでほのかに甘辛く。

      • 和風オムレツ みぞれ出汁

        和風オムレツ みぞれ出汁

        900円(税込)

        トロトロオムレツを和風出汁で。

        1/10

        和風オムレツ みぞれ出汁

        和風オムレツ みぞれ出汁

        900円(税込)

        トロトロオムレツを和風出汁で。

      • 出汁漬けポテトフライ

        800円(税込)

        出汁に漬け込んだインカの目覚めをカリッと揚げて。

        1/10

        出汁漬けポテトフライ

        800円(税込)

        出汁に漬け込んだインカの目覚めをカリッと揚げて。

      • 豚足と豚耳の春巻き(2本)

        豚足と豚耳の春巻き(2本)

        990円(税込)

        にんにくと生姜のきいたジューシーな春巻き。

        1/10

        豚足と豚耳の春巻き(2本)

        豚足と豚耳の春巻き(2本)

        990円(税込)

        にんにくと生姜のきいたジューシーな春巻き。

      • 牛筋大根のチーズココット

        牛筋大根のチーズココット

        1,580円(税込)

        牛筋大根のおでんにチーズをトッピング。

        1/10

        牛筋大根のチーズココット

        牛筋大根のチーズココット

        1,580円(税込)

        牛筋大根のおでんにチーズをトッピング。

      • 貝類ときのこのガーリックバター

        貝類ときのこのガーリックバター

        1,680円(税込)

        その日仕入れた貝類にブルゴーニュバターをのせてオーブン焼きに。

        1/10

        貝類ときのこのガーリックバター

        貝類ときのこのガーリックバター

        1,680円(税込)

        その日仕入れた貝類にブルゴーニュバターをのせてオーブン焼きに。

      • 季節野菜の天ぷら

        1380円(税込)~

        旬ごとに替わる食材をサクサク天ぷらに

        1/10

        季節野菜の天ぷら

        1380円(税込)~

        旬ごとに替わる食材をサクサク天ぷらに

      • 香の物

        750円(税込)

        箸休めに。

        1/10

        香の物

        750円(税込)

        箸休めに。

    • 【肉料理】

      • 低温調理した合鴨のカルパッチョ

        1,480円(税込)

        しっとり仕上げた鴨を香味野菜とアクセントのフルーツコンポートと。

        1/10

        低温調理した合鴨のカルパッチョ

        1,480円(税込)

        しっとり仕上げた鴨を香味野菜とアクセントのフルーツコンポートと。

      • 根菜と鶏の黒焼き

        根菜と鶏の黒焼き

        1,780円(税込)

        竹炭でマリネしたジューシーな鶏肉。あつあつの鉄板で。

        1/10

        根菜と鶏の黒焼き

        根菜と鶏の黒焼き

        1,780円(税込)

        竹炭でマリネしたジューシーな鶏肉。あつあつの鉄板で。

      • スペアリブの角煮 山椒オイル添え

        スペアリブの角煮 山椒オイル添え

        1,880円(税込)

        柔らかく煮込んだ骨付きスペアリブ。煮卵とお好みで山椒オイルで。

        1/10

        スペアリブの角煮 山椒オイル添え

        スペアリブの角煮 山椒オイル添え

        1,880円(税込)

        柔らかく煮込んだ骨付きスペアリブ。煮卵とお好みで山椒オイルで。

      • 低温調理した豚ヒレ肉 焦がし玉葱ソース

        低温調理した豚ヒレ肉 焦がし玉葱ソース

        1,890円(税込)

        63℃で調理したしっとりヒレ肉。香ばしいソースと。

        1/10

        低温調理した豚ヒレ肉 焦がし玉葱ソース

        低温調理した豚ヒレ肉 焦がし玉葱ソース

        1,890円(税込)

        63℃で調理したしっとりヒレ肉。香ばしいソースと。

      • 和牛のタルタル

        1,880円(税込)

        A5ランクのイチボを特製塩だれとゴマ油で。卵黄と絡めて。

        1/10

        和牛のタルタル

        1,880円(税込)

        A5ランクのイチボを特製塩だれとゴマ油で。卵黄と絡めて。

      • 厚切り牛タン

        2,200円(税込)

        食べ応え抜群の牛タンを特製塩だれで。

        1/10

        厚切り牛タン

        2,200円(税込)

        食べ応え抜群の牛タンを特製塩だれで。

      • 厚切り上牛タン

        2,890円(税込)

        希少な舌元だけを使用。サクサクと歯切れのよい上質なお肉。

        1/10

        厚切り上牛タン

        2,890円(税込)

        希少な舌元だけを使用。サクサクと歯切れのよい上質なお肉。

      • 和牛と九条葱の出汁しゃぶ

        2,728円(税込)

        霜降り和牛を鰹昆布出汁でサッとしゃぶしゃぶ。塩卵黄をからめて。

        1/10

        和牛と九条葱の出汁しゃぶ

        2,728円(税込)

        霜降り和牛を鰹昆布出汁でサッとしゃぶしゃぶ。塩卵黄をからめて。

    • 【ご飯】 ※土鍋は30~40分お時間を頂きます。2合炊きです。

      • 出汁茶漬け 鮭

        880円(税込)

        ふっくら焼き上げた鮭に鰹昆布出汁を。

        1/10

        出汁茶漬け 鮭

        880円(税込)

        ふっくら焼き上げた鮭に鰹昆布出汁を。

      • 鶏と魚介のラーメン

        880円(税込)

        出汁のきいたさっぱり塩ラーメン。

        1/10

        鶏と魚介のラーメン

        880円(税込)

        出汁のきいたさっぱり塩ラーメン。

      • 鯛出汁の土鍋

        鯛出汁の土鍋

        2,480円(税込)

        鯛、鰹、昆布の出汁で炊いたご飯。最後は出汁茶漬けで。

        1/10

        鯛出汁の土鍋

        鯛出汁の土鍋

        2,480円(税込)

        鯛、鰹、昆布の出汁で炊いたご飯。最後は出汁茶漬けで。

      • トリュフの土鍋

        トリュフの土鍋

        2,890円(税込)

        キノコペーストと鶏出汁で炊いたご飯にたっぷりトリュフを。

        1/10

        トリュフの土鍋

        トリュフの土鍋

        2,890円(税込)

        キノコペーストと鶏出汁で炊いたご飯にたっぷりトリュフを。

      • 和牛トロ土鍋

        和牛トロ土鍋

        3,300円(税込)

        A5ランクの和牛使用。出汁醤油とニンニクと卵黄で濃厚土鍋。

        1/10

        和牛トロ土鍋

        和牛トロ土鍋

        3,300円(税込)

        A5ランクの和牛使用。出汁醤油とニンニクと卵黄で濃厚土鍋。

      • 合鴨とフォアグラ土鍋

        3,980円(税込)

        合鴨出汁と濃厚フォアグラの贅沢土鍋

        1/10

        合鴨とフォアグラ土鍋

        3,980円(税込)

        合鴨出汁と濃厚フォアグラの贅沢土鍋

    • 【デザート】

      • レアチーズケーキのキャラメリゼ

        600円(税込)

        表面をパリッと仕上げた甘さ控えめのケーキ。

        1/10

        レアチーズケーキのキャラメリゼ

        600円(税込)

        表面をパリッと仕上げた甘さ控えめのケーキ。

      • さつまいもとバニラアイスの最中

        600円(税込)

        サクッと揚げた薄塩のさつまいもとアイスで甘じょっぱく。

        1/10

        さつまいもとバニラアイスの最中

        600円(税込)

        サクッと揚げた薄塩のさつまいもとアイスで甘じょっぱく。

      • ラムレーズンのセミフレッド

        600円(税込)

        ゴールドラムに付け込んだ香り豊かなレーズンの不思議な食感の半凍りアイス。

        1/10

        ラムレーズンのセミフレッド

        600円(税込)

        ゴールドラムに付け込んだ香り豊かなレーズンの不思議な食感の半凍りアイス。

      • アイスクリーム各種

        400円(税込)

        ※本日のアイスをスタッフにお尋ねください。

        1/10

        アイスクリーム各種

        400円(税込)

        ※本日のアイスをスタッフにお尋ねください。

      • デザートプレート 二人前~

        デザートプレート 二人前~

        1,800円(税込)

        1/10

        デザートプレート 二人前~

        デザートプレート 二人前~

        1,800円(税込)

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    海鮮居酒屋 お出汁とお魚 suzu-no-ne (すずのね)

    かいせんいざかや おだしとおさかな すずのね

    • 住所
      埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9EAST201シロタビル
    • アクセス
      JR大宮駅東口徒歩5分
    • 電話
      048-778-7746
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土、祝日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

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    (C) 2016 海鮮居酒屋 お出汁とお魚 suzu-no-ne (すずのね)