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【おすすめ】
三点盛り 1人前
1,600円(税込)
1/10
三点盛り 1人前
1,600円(税込)
五点盛り 1人前
2,500円(税込)
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五点盛り 1人前
2,500円(税込)
鮪赤身
1,100円(税込)
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鮪赤身
1,100円(税込)
本鮪中トロ
1,600円(税込)
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本鮪中トロ
1,600円(税込)
北海道 寒ブリ刺し
1,480円(税込)
1/10
北海道 寒ブリ刺し
1,480円(税込)
さわら焼き霜作り
1,300円(税込)
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さわら焼き霜作り
1,300円(税込)
天然カンパチ刺し
1,200円(税込)
1/10
天然カンパチ刺し
1,200円(税込)
生サーモン
1,100円(税込)
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生サーモン
1,100円(税込)
北海道 生タコ刺し
1,280円(税込)
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北海道 生タコ刺し
1,280円(税込)
カツオたたき 葱ポンレモン
1,280円(税込)
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カツオたたき 葱ポンレモン
1,280円(税込)
自家製からすみ
1,300円(税込)
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自家製からすみ
1,300円(税込)
【おすすめ一品】
寒ブリしゃぶ
1,890円(税込)
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寒ブリしゃぶ
1,890円(税込)
本ズワイ蟹 香箱盛り
1,890円(税込)
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本ズワイ蟹 香箱盛り
1,890円(税込)
イクラおろし
1,200円(税込)
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イクラおろし
1,200円(税込)
あん肝ポン酢
900円(税込)
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あん肝ポン酢
900円(税込)
出汁漬け真鱈白子焼き
1,408円(税込)
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出汁漬け真鱈白子焼き
1,408円(税込)
マコモタケのソテー 焦がしバターポン酢
1,000円(税込)
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マコモタケのソテー 焦がしバターポン酢
1,000円(税込)
新レンコンバターソテー
800円(税込)
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新レンコンバターソテー
800円(税込)
塩煎り銀杏
700円(税込)
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塩煎り銀杏
700円(税込)
松茸土瓶蒸し
1,738円(税込)
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松茸土瓶蒸し
1,738円(税込)
冬玉葱と本ズワイ蟹のグラタン
1,200円(税込)
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冬玉葱と本ズワイ蟹のグラタン
1,200円(税込)
牡蠣とキノコのガーリックバター
800円(税込)
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牡蠣とキノコのガーリックバター
800円(税込)
宮崎和牛A5いちぼステーキ(100g)
2,800円(税込)
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宮崎和牛A5いちぼステーキ(100g)
2,800円(税込)
からすみ茶漬け
980円(税込)
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からすみ茶漬け
980円(税込)
自家製チャーシューとキノコのバター醤油土鍋
2,000円(税込)
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自家製チャーシューとキノコのバター醤油土鍋
2,000円(税込)
焼鮭といくらの土鍋
3,680円(税込)
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焼鮭といくらの土鍋
3,680円(税込)
【サラダ】
彩り野菜のオリジナルサラダ
1,200円(税込)
当店おすすめサラダです。玉葱、人参ベースのドレッシングで。
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彩り野菜のオリジナルサラダ
1,200円(税込)
当店おすすめサラダです。玉葱、人参ベースのドレッシングで。
マッシュルームと春菊のサラダ
960円(税込)
フレッシュマッシュルームを使ったほろ苦サラダ。
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マッシュルームと春菊のサラダ
960円(税込)
フレッシュマッシュルームを使ったほろ苦サラダ。
静岡県産フルーツトマトとセリのサラダ
1,000円(税込)
厳選濃縮トマト使用。煎茶のフレーバーオイルで。
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静岡県産フルーツトマトとセリのサラダ
1,000円(税込)
厳選濃縮トマト使用。煎茶のフレーバーオイルで。
ボタン海老とアボカドのタルタルサラダ仕立て
1,000円(税込)
特製オイスターマヨネーズでマリネ。卵黄と混ぜてお召し上がりください。
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ボタン海老とアボカドのタルタルサラダ仕立て
1,000円(税込)
特製オイスターマヨネーズでマリネ。卵黄と混ぜてお召し上がりください。
【一品】
本日の鮮魚とやまごぼうのカルパッチョ
1200円(税込)~
新鮮鮮魚のカルパッチョ。特製ビネグレットでさっぱりと。
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本日の鮮魚とやまごぼうのカルパッチョ
1200円(税込)~
新鮮鮮魚のカルパッチョ。特製ビネグレットでさっぱりと。
炙り鯖と里芋のテリーヌ
900円(税込)
脂がのった真鯖を香りよく炙って。
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炙り鯖と里芋のテリーヌ
900円(税込)
脂がのった真鯖を香りよく炙って。
柚子香るホタテの漬け
800円(税込)
ほのかに香る柚子風味のまったりホタテ。
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柚子香るホタテの漬け
800円(税込)
ほのかに香る柚子風味のまったりホタテ。
天使の海老の西京焼き
900円(税込)
お刺身で召し上がれるニューカレドニアの海老を味噌テイストで。
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天使の海老の西京焼き
900円(税込)
お刺身で召し上がれるニューカレドニアの海老を味噌テイストで。
アボカド西京焼き
660円(税込)
甘辛いほくほく食感。
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アボカド西京焼き
660円(税込)
甘辛いほくほく食感。
鶏の塩チャーシュー
780円(税込)
低温調理した鶏を香味野菜に付け込んだおつまみチャーシュー。
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鶏の塩チャーシュー
780円(税込)
低温調理した鶏を香味野菜に付け込んだおつまみチャーシュー。
クリームチーズの酒粕漬け
750円(税込)
NYクリームチーズケーキをイメージ。定番の一品。
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クリームチーズの酒粕漬け
750円(税込)
NYクリームチーズケーキをイメージ。定番の一品。
マッシュルームのチーズ最中
900円(税込)
マッシュルームにマッシュルームペーストを詰めた濃厚チーズ焼き。
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マッシュルームのチーズ最中
900円(税込)
マッシュルームにマッシュルームペーストを詰めた濃厚チーズ焼き。
和風オムレツ みぞれ出汁
900円(税込)
トロトロオムレツを和風出汁で。
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和風オムレツ みぞれ出汁
900円(税込)
トロトロオムレツを和風出汁で。
出汁漬けポテトフライ
800円(税込)
出汁に漬け込んだインカの目覚めをカリッと揚げて。
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出汁漬けポテトフライ
800円(税込)
出汁に漬け込んだインカの目覚めをカリッと揚げて。
豚足と豚耳の春巻き
900円(税込)
にんにくと生姜のきいたジューシーな春巻き。
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豚足と豚耳の春巻き
900円(税込)
にんにくと生姜のきいたジューシーな春巻き。
牛筋大根のチーズココット
1,280円(税込)
牛筋大根のおでんにチーズをトッピング。
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牛筋大根のチーズココット
1,280円(税込)
牛筋大根のおでんにチーズをトッピング。
貝類ときのこのガーリックバター
1,480円(税込)
その日仕入れた貝類にブルゴーニュバターをのせてオーブン焼きに。
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貝類ときのこのガーリックバター
1,480円(税込)
その日仕入れた貝類にブルゴーニュバターをのせてオーブン焼きに。
季節野菜の天ぷら
1000円(税込)~
旬ごとに替わる食材をサクサク天ぷらに
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季節野菜の天ぷら
1000円(税込)~
旬ごとに替わる食材をサクサク天ぷらに
海老はんぺんフライ
600円(税込)
ふわふわの海老はんぺんフライを海老塩で。
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海老はんぺんフライ
600円(税込)
ふわふわの海老はんぺんフライを海老塩で。
香の物
650円(税込)
箸休めに。
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香の物
650円(税込)
箸休めに。
【肉料理】
低温調理した合鴨のカルパッチョ
1,480円(税込)
しっとり仕上げた鴨を香味野菜とアクセントのフルーツコンポートと。
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低温調理した合鴨のカルパッチョ
1,480円(税込)
しっとり仕上げた鴨を香味野菜とアクセントのフルーツコンポートと。
根菜と鶏の黒焼き
1,780円(税込)
竹炭でマリネしたジューシーな鶏肉。あつあつの鉄板で。
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根菜と鶏の黒焼き
1,780円(税込)
竹炭でマリネしたジューシーな鶏肉。あつあつの鉄板で。
スペアリブの角煮 山椒オイル添え
1,880円(税込)
柔らかく煮込んだ骨付きスペアリブ。煮卵とお好みで山椒オイルで。
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スペアリブの角煮 山椒オイル添え
1,880円(税込)
柔らかく煮込んだ骨付きスペアリブ。煮卵とお好みで山椒オイルで。
低温調理した豚ヒレ肉 焦がし玉葱ソース
1,680円(税込)
63℃で調理したしっとりヒレ肉。香ばしいソースと。
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低温調理した豚ヒレ肉 焦がし玉葱ソース
1,680円(税込)
63℃で調理したしっとりヒレ肉。香ばしいソースと。
和牛のタルタル
1,680円(税込)
A5ランクのイチボを特製塩だれとゴマ油で。卵黄と絡めて。
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和牛のタルタル
1,680円(税込)
A5ランクのイチボを特製塩だれとゴマ油で。卵黄と絡めて。
厚切り牛タン
1,890円(税込)
食べ応え抜群の牛タンを特製塩だれで。
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厚切り牛タン
1,890円(税込)
食べ応え抜群の牛タンを特製塩だれで。
厚切り上牛タン
2,500円(税込)
希少な舌元だけを使用。サクサクと歯切れのよい上質なお肉。
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厚切り上牛タン
2,500円(税込)
希少な舌元だけを使用。サクサクと歯切れのよい上質なお肉。
【ご飯】 ※土鍋は30~40分お時間を頂きます。2合炊きです。
鯛出汁の土鍋
2,200円(税込)
鯛、鰹、昆布の出汁で炊いたご飯。最後は出汁茶漬けで。
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鯛出汁の土鍋
2,200円(税込)
鯛、鰹、昆布の出汁で炊いたご飯。最後は出汁茶漬けで。
トリュフの土鍋
2,650円(税込)
キノコペーストと鶏出汁で炊いたご飯にたっぷりトリュフを。
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トリュフの土鍋
2,650円(税込)
キノコペーストと鶏出汁で炊いたご飯にたっぷりトリュフを。
和牛トロ土鍋
3,000円(税込)
A5ランクの和牛使用。出汁醤油とニンニクと卵黄で濃厚土鍋。
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和牛トロ土鍋
3,000円(税込)
A5ランクの和牛使用。出汁醤油とニンニクと卵黄で濃厚土鍋。
出汁茶漬け 鮭
800円(税込)
ふっくら焼き上げた鮭に鰹昆布出汁を。
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出汁茶漬け 鮭
800円(税込)
ふっくら焼き上げた鮭に鰹昆布出汁を。
出汁茶漬け うに
990円(税込)
生姜醤油の焼きおにぎりにうにをのせて。贅沢な一品。
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出汁茶漬け うに
990円(税込)
生姜醤油の焼きおにぎりにうにをのせて。贅沢な一品。
鶏と魚介のラーメン
880円(税込)
出汁のきいたさっぱり塩ラーメン。
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鶏と魚介のラーメン
880円(税込)
出汁のきいたさっぱり塩ラーメン。
【デザート】
レアチーズケーキのキャラメリゼ
600円(税込)
表面をパリッと仕上げた甘さ控えめのケーキ。
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レアチーズケーキのキャラメリゼ
600円(税込)
表面をパリッと仕上げた甘さ控えめのケーキ。
さつまいもとバニラアイスの最中
600円(税込)
サクッと揚げた薄塩のさつまいもとアイスで甘じょっぱく。
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さつまいもとバニラアイスの最中
600円(税込)
サクッと揚げた薄塩のさつまいもとアイスで甘じょっぱく。
ラムレーズンのセミフレッド
600円(税込)
ゴールドラムに付け込んだ香り豊かなレーズンの不思議な食感の半凍りアイス。
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ラムレーズンのセミフレッド
600円(税込)
ゴールドラムに付け込んだ香り豊かなレーズンの不思議な食感の半凍りアイス。
本日のアイスクリーム各種
400円(税込)
※本日のアイスをスタッフにお尋ねください。
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本日のアイスクリーム各種
400円(税込)
※本日のアイスをスタッフにお尋ねください。
デザートプレート 二人前~
1,800円(税込)
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デザートプレート 二人前~
1,800円(税込)